Куриные желудки и сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиявторыеблюда #премиямясо #субпродукты #вторыеблюда #курица #основноеблюдо...
Ингредиенты
- желудков и сердечек 500 граммов
- средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Зелень сельдерея или петрушки 1 пучок
- густой сметаны 2 столовые ложки
- чеснока 3 зубчика
- Специи:
- сванской соли 1 чайная ложка с горкой
- хмели-сунели 1/2 чайной ложки
- чёрный перец по вкусу
- сухие травки
- Вода для варки потрошков
- Вода для соуса сколько потребуется
- Масло для жарки (смесь подсолнечного и сливочного)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить, промыть и отварить потрошки в течение полутора часов (это можно сделать заранее). При варке обязательно добавим морковь, пол-луковицы, стебли петрушки или сельдерея, можно звездочку бадьяна или любые другие специи.
2
Откинем на сито, остудим, уберём из них стебли и коренья
3
Нарежем сердечки на половинки или даже на 3-4 Части в зависимости от размера
4
Обжарим на масле лук с морковью, добавим сердечки, зелень, сметану. Потушим минут 15, в конце - молотые специи.
5
Подаём сердечки на гарнир с крупами, макаронными изделиями или овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1