Куриные желудки и сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиявторыеблюда #премиямясо #субпродукты #вторыеблюда #курица #основноеблюдо...
13
Ингредиенты
желудков и сердечек 500 граммов
средняя морковь 1
Большая луковица 1
Зелень сельдерея или петрушки 1 пучок
густой сметаны 2 столовые ложки
чеснока 3 зубчика
Специи:
сванской соли 1 чайная ложка с горкой
хмели-сунели 1/2 чайной ложки
чёрный перец по вкусу
сухие травки
Вода для варки потрошков
Вода для соуса сколько потребуется
Масло для жарки (смесь подсолнечного и сливочного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить, промыть и отварить потрошки в течение полутора часов (это можно сделать заранее). При варке обязательно добавим морковь, пол-луковицы, стебли петрушки или сельдерея, можно звездочку бадьяна или любые другие специи.
2
Откинем на сито, остудим, уберём из них стебли и коренья
3
Нарежем сердечки на половинки или даже на 3-4 Части в зависимости от размера
4
Обжарим на масле лук с морковью, добавим сердечки, зелень, сметану. Потушим минут 15, в конце - молотые специи.
5
Подаём сердечки на гарнир с крупами, макаронными изделиями или овощами.
4.821975
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!