Куриные потрошки в соусе

Куриные потрошки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
44

Ингредиенты

куриных сердечек 700 г
куриных желудков 700 г
соль, перец, специи, зелень По вкусу
томатной пасты или томатного соуса 100-150 г
сметаны 100-150 г
крупная луковица 1
чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки помыть, почистить от пленок и сгустков крови, порезать небольшими кусочками. Сковороду с масло нагреть, выложить потрошки. Луковицу почистить, порезать кубиками, добавить к мясу.
2
На небольшом огне тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Посолить по вкусу. Томатную пасту (или соус) смешать со сметаной до однородной массы. Добавьте в сковороду, перемешать. Чеснок порезать, натереть на мелкой терке, укроп нарезать мелко, добавить к мясу, при желании добавить досолить, добавить перец, специи.
3
Накрыть крышкой, огонь небольшой, потушить еще 30 минут, помешивая. Если соус слишком густой, добавьте теплой воды.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм😋👍❤
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!