
Куриные потрошки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных сердечек 700 г
- куриных желудков 700 г
- соль, перец, специи, зелень По вкусу
- томатной пасты или томатного соуса 100-150 г
- сметаны 100-150 г
- крупная луковица 1
- чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Потрошки помыть, почистить от пленок и сгустков крови, порезать небольшими кусочками. Сковороду с масло нагреть, выложить потрошки. Луковицу почистить, порезать кубиками, добавить к мясу.
2
На небольшом огне тушить под крышкой, периодически помешивая, 20-25 минут. Посолить по вкусу. Томатную пасту (или соус) смешать со сметаной до однородной массы. Добавьте в сковороду, перемешать. Чеснок порезать, натереть на мелкой терке, укроп нарезать мелко, добавить к мясу, при желании добавить досолить, добавить перец, специи.
3
Накрыть крышкой, огонь небольшой, потушить еще 30 минут, помешивая. Если соус слишком густой, добавьте теплой воды.



4.98683
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1