Куриные потрошки в сметанном соусе

Куриные потрошки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
49

Ингредиенты

куриных желудочков 500 г
куриных сердечек 600 г
соль, перец, зелень По вкусу
муки 1 ст. л.
луковица 1
сметаны 2-3 ст.л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки и желудки почистить, удалить лишнее, порезать пополам, промыть холодной водой. Варить около 40 минут.
2
Луковицу нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде 3-4 минуты. Добавить потрошки, перемешать и немного обжарить.
3
Муку смешать с водой, влить к потрошкам, перемешать. Обжарить до загустения, помешивая. В сковороду добавить бульон от потрошков (так, чтобы вода их покрывала), добавить соль, перец, специи, лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10 минут.
4
Добавить сметану, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 5-6 минут. Можно добавить зелень. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!