
Куриные потрошки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 г
- куриных сердечек 600 г
- соль, перец, зелень По вкусу
- муки 1 ст. л.
- луковица 1
- сметаны 2-3 ст.л.
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки и желудки почистить, удалить лишнее, порезать пополам, промыть холодной водой. Варить около 40 минут.
2
Луковицу нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде 3-4 минуты. Добавить потрошки, перемешать и немного обжарить.
3
Муку смешать с водой, влить к потрошкам, перемешать. Обжарить до загустения, помешивая. В сковороду добавить бульон от потрошков (так, чтобы вода их покрывала), добавить соль, перец, специи, лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10 минут.
4
Добавить сметану, перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 5-6 минут. Можно добавить зелень. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.95900
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями