Куриные сердечки в сметанном соусе

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриные сердечки 1 уп.
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль по вкусу
Для подливы:
мука 1 ст. л.
вода
сметана 2 ст. л.
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки порезать пополам, промыть.
2
Разогреть сковороду без масла. Выложить сердечки и обжаривать, пока они не поменяют цвет на коричневый.
3
Убавляем огонь и тушим сердечки под закрытой крышкой 10 минут.
4
Добавляем к сердечкам мелко нарезанные овощи. Тушим ещё 5 минут под закрытой крышкой.
5
В это время делаем подливу. 1 ст. л. муки высыпаем в пиалу, по 1 ч. л. добавляем воду в муку и каждый раз тщательно перемешиваем, чтобы комочков не было. Добавляем воду к муке до тех пор, пока в пиале не образуется масса, напоминающая по консистенции жидкую сметану.
6
Перекладываем эту массу к сердечкам по 1 ч. л., тщательно перемешивая. Добавляя воду, регулируем густоту подливки.
7
Солим по вкусу, добавляем сметану, тушим ещё 5 минут. При подаче добавляем зелень
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!