avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 упак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Для подливы:
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки порезать пополам, промыть.
2
Разогреть сковороду без масла. Выложить сердечки и обжаривать, пока они не поменяют цвет на коричневый.
3
Убавляем огонь и тушим сердечки под закрытой крышкой 10 минут.
4
Добавляем к сердечкам мелко нарезанные овощи. Тушим ещё 5 минут под закрытой крышкой.
5
В это время делаем подливу. 1 ст. л. муки высыпаем в пиалу, по 1 ч. л. добавляем воду в муку и каждый раз тщательно перемешиваем, чтобы комочков не было. Добавляем воду к муке до тех пор, пока в пиале не образуется масса, напоминающая по консистенции жидкую сметану.
6
Перекладываем эту массу к сердечкам по 1 ч. л., тщательно перемешивая. Добавляя воду, регулируем густоту подливки.
7
Солим по вкусу, добавляем сметану, тушим ещё 5 минут. При подаче добавляем зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями