Куриные сердечки тушеные в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
#премиявторыеблюда
40 мин
1
Ингредиенты
сердечек 500 гр
сливок 200 мг
Луковица
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Сердечки промываем, обрезаем жир и трубочки, удаляем сгустки крови. Лук мелко режем.
3
Сердечки закидываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем, когда сердечки дадут воду - тушим их 15 минут.
4
На второй сковороде обжариваем лук.
5
Лук добавляем к сердечкам, вливаем сливки, солим, перчим, перемешиваем и тушим ещё 20 минут.
6
Приятного аппетита 😘
4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!