Куриные сердечки

Готовится блюдо очень просто, сердечки получаются мягкими, вкусными и ароматными. Куриные ...

Ингредиенты

куриные сердечки 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
сливки 10% 300 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло
мука 1-2 ст. л.
картофельное пюре на гарнир
40 минут
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Сердечки отправляем в сковороду, подрумяниваем около 2 минут на сильном огне.
2
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. Тушим на маленьком огне в течение 15-20 минут.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Добавляем лук в сковороду.
4
Через пару минут добавляем морковь. Тушим сердечки с овощами на маленьком огне ещё в течение 5-7 минут. После этого добавляем муку, соль и перец.
5
Перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Добавляем сливки. Доводим до кипения, готовим ещё 1-2 минуты.
6
На гарнир приготовим картофельное пюре.
7
Приятного аппетита!
...
1 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!