Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Готовится блюдо очень просто, сердечки получаются мягкими, вкусными и ароматными....
40 минут
8
Ингредиенты
- куриные сердечки 1 кг
- лук 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- сливки 10% 300 мл
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- мука 1-2 ст. л.
- картофельное пюре на гарнир
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Сердечки отправляем в сковороду, подрумяниваем около 2 минут на сильном огне.
2
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой. Тушим на маленьком огне в течение 15-20 минут.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Добавляем лук в сковороду.
4
Через пару минут добавляем морковь. Тушим сердечки с овощами на маленьком огне ещё в течение 5-7 минут. После этого добавляем муку, соль и перец.
5
Перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Добавляем сливки.
Доводим до кипения, готовим ещё 1-2 минуты.
6
На гарнир приготовим картофельное пюре.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями