avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Предлагаю рецепт нежнейших свиных ребрышек в мультиварке. Рецепт очень простой, при...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки17 гarrow
icon
0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин70 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Лук 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Специи для мяса по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра помыть, обсушить, нарезать.
2
Обжарить на растительном масле в чаше мультиварки на режиме "жарка"
3
Добавить нарезанный четвертькольцами лук, обжарить.
4
Добавить специи, соль, лавровый лист, перемешать.
5
Тушить на режиме "тушение мясо" до звукового сигнала.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3