
Ребрышки с картофелем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#жарь
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем ребрышки до золотистого цвета. Продолжая обжаривать добавляем лук, соль и специи. (режим "жарка" 20 минут)
2
Картофель нарезать ломтиками, смешать со специями, солью, пропущенным через пресс чесноком и сметаной.
3
Выкладываем картофель в чашу мультиварки, перемешиваем. Выставляем режим "Выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита!!!



4.792178
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями