
Хе из брюшек форели
Рецепт с фото пошаговый
#осень #закуска #обед Сочетание нежной рыбы и пикантной заправки поражает с первого...
1,5 часа
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для рыбы:
- Брюшки форели 200 г
- Сок лимона 0,5 ст. л.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Соль 0,3 ч. л.
- Для моркови:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 200 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Приправы для моркови по-корейски 1/3 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки. Кусочки брюшек сбрызнем соком лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем приправу для рыбы и еще раз перемешаем. Сверху поставить пресс, мариновать 30 минут.
2
Овощи помыть и удалить верхний слой. Морковь измельчить на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
3
На разогретой сковороде с растительным масле обжарим лук до мягкости, добавим натертую морковь, приправу для моркови по-корейски, соевый соус, измельченный чеснок и потушим в течение 3-4 минут.
4
Смешать овощи и брюшки, отправить в холодильник мариноваться на сутки. Подавать со свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)