avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из брюшек форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из брюшек форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#осень #закуска #обед Сочетание нежной рыбы и пикантной заправки поражает с первого...
1,5 часа
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для рыбы:
  • Брюшки форели 200 г
  • Сок лимона 0,5 ст. л.
  • Уксуса 6% 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Соль 0,3 ч. л.
  • Для моркови:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Приправы для моркови по-корейски 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки. Кусочки брюшек сбрызнем соком лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем приправу для рыбы и еще раз перемешаем. Сверху поставить пресс, мариновать 30 минут.
2
Овощи помыть и удалить верхний слой. Морковь измельчить на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
3
На разогретой сковороде с растительным масле обжарим лук до мягкости, добавим натертую морковь, приправу для моркови по-корейски, соевый соус, измельченный чеснок и потушим в течение 3-4 минут.
4
Смешать овощи и брюшки, отправить в холодильник мариноваться на сутки. Подавать со свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2