
Хе из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Традиционная корейская закуска. Холодное блюдо из маринованной рыбы с овощами...
3 ч
2 порции
4
Ингредиенты
- Скумбрии 300 г
- Моркови 150 г
- Большая луковица 1
- Уксуса 9% 100 мл
- Соли 1/3 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски 1/3 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Кунжут или зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать, удалить внутренности.
2
Убрать кости, разрезать филе на кусочки. Залить уксусом.
3
Сверху поставить пресс, мариновать 30 минут.
4
Морковь натереть на терке.
5
Лук тонко нарезать.
6
Спустя 30 минут слить уксус.
7
В чашу сложить рыбу, морковь, лук, специи, соль, соевый соус, масло, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать.
8
Накрыть тарелкой, поставить под пресс в холодильник на 2 часа.
9
Подавать посыпав кунжутом или зеленью.



4.891342
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)