Хе из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Традиционная корейская закуска. Холодное блюдо из маринованной рыбы с овощами...
3 ч
2 порции
4
Ингредиенты
- скумбрии 300 гр
- моркови 150 гр
- большая луковица 1
- уксуса 9% 100 мл
- соли 1/3 ч.л.
- приправы для моркови по-корейски 1/3 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Кунжут или зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать, удалить внутренности.
2
Убрать кости, разрезать филе на кусочки. Залить уксусом.
3
Сверху поставить пресс, мариновать 30 минут.
4
Морковь натереть на терке.
5
Лук тонко нарезать.
6
Спустя 30 минут слить уксус.
7
В чашу сложить рыбу, морковь, лук, специи, соль, соевый соус, масло, выдавить чеснок. Все хорошо перемешать.
8
Накрыть тарелкой, поставить под пресс в холодильник на 2 часа.
9
Подавать посыпав кунжутом или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Доброго времени суток! 🤗Хе по Вашему рецепту готово! Добавила ещё перец болгарский,молотую кинзу.Морковь нарезала.Вкусно!👍🍁
29 сентября 2022 г.
Ответить