
Салат "Хе из рыбы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Karasevaj
Предлагаю приготовить салат "Хе из рыбы ". Для него нам понадобятся только 4!...
Ингредиенты
- Филе горбуши 600 г
- Моркови 250 г
- Лука 150 г
- Корейской заправки "чим чим" 1 пач.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 3 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе горбуши тонкими полосками (тоньше чем у меня на фото 😥) и помещаем в посуду. Смешиваем соль и сахар и перемешиваем с рыбой.
2
Нарезаем лук полукольцами и в отдельной посуде смешиваем с уксусом. Соединяем лук и рыбу, продукты должны напитаться друг другом. Затем натираем морковь на тёрке для корейской моркови, добавляем в неё всю заправку "Чим Чим" и хорошо перетираем (в перчатках). Хорошо нагреваем 3 столовых ложки растительного масла и добавляем к моркови. Все соединяем и перемешиваем.
3
Салат накрываем тарелкой и ставим под груз на 2 часа, затем в прохладное место на 6-8 часов (груз убираем). Enjoy 😋



4.97740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)