avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Хе из рыбы"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Хе из рыбы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Karasevaj
Предлагаю приготовить салат "Хе из рыбы ". Для него нам понадобятся только 4!...

Ингредиенты

  • Филе горбуши 600 г
  • Моркови 250 г
  • Лука 150 г
  • Корейской заправки "чим чим" 1 пач.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 3 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе горбуши тонкими полосками (тоньше чем у меня на фото 😥) и помещаем в посуду. Смешиваем соль и сахар и перемешиваем с рыбой.
2
Нарезаем лук полукольцами и в отдельной посуде смешиваем с уксусом. Соединяем лук и рыбу, продукты должны напитаться друг другом. Затем натираем морковь на тёрке для корейской моркови, добавляем в неё всю заправку "Чим Чим" и хорошо перетираем (в перчатках). Хорошо нагреваем 3 столовых ложки растительного масла и добавляем к моркови. Все соединяем и перемешиваем.
3
Салат накрываем тарелкой и ставим под груз на 2 часа, затем в прохладное место на 6-8 часов (груз убираем). Enjoy 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3