
Теплый салат "Хе из куриных желудков"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню
100 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- Желудки куриные 0,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Лук зеленый 2 пера
- Чеснока 2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Соль, красный перец молотый
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Хорошо промыть желудки (индюка или куриные) и порезать на две части (если большие желудки, то на 4 части).
3
На масле жарить желудки примерно 10 минут Затем налить 100 мл воды и тушить, закрыв плотно крышкой, тушить на среднем огне 1,5 часа.
4
Затем открыть крышку и дожарить, чтобы вся вода испарилась, убрать с плиты готовые желудки, и начинаем заправлять: для этого режем лук полукольцами, измельчаем чеснок, соевый соус, уксус, соль и красный молотый перец по вкусу! В самом конце кладем нарезанные перья зеленого лука.
5
Все перемешиваем, Блюдо готово к употреблению!!! Отлично сочетается с отварным рисом.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.841744
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)