Салат с грушей, сыровяленым мясом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Дорогой наш сайт Овкусе.ру с днем рождения! Пусть всегда хватает сил и вдохновения на...
10 минут
2
9
Ингредиенты
- салатный микс 70 г
- мини-моцарелла 200 г
- сыровяленое мясо 70 г
- груша 1 шт.
- грецкие орехи 30 г
- сливочное масло для обжарки груши 15 г
- розмарин для обжарки груши по вкусу
- для соуса:
- зернистая горчица 2 ч. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- прованские травы 1/2 ч. л.
- сок лимона 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Обжарим орехи на сухой сковороде, так они станут более ароматными.
2
Грушу обжариваем на сливочном масле с розмарином буквально по 40 секунд с каждой стороны.
3
Смешиваем продукты для соуса. Выкладываем салатный микс, и немного поливаем соусом.
4
Перемешиваем, выкладываем шарики моцареллы.
5
Выкладываем мясо и грушу.
6
Посыпаем все орехами и поливаем остальным соусом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Светлана, у вас как всегда интересные рецепты и потрясающие фотографии 😍🌸
11 апреля 2024 г.
Ответить
☺️😉 спасибо дорогая 🤗
11 апреля 2024 г.
Ответить