
Соус винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиясоусы #деньповара
Соус, взбитый в устойчивую эмульсию, отличная заправка для...
15 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- По вкусу - соль, свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
В подходящую ёмкость кладём чайную ложку мёда, чайную ложку горчицы, сок лимона. Активно перемешиваем до однородности.
3
Постепенно выливаем тонкой струйкой оливковое масло, постоянно взбиваем. Получается устойчивая эмульсия.
4
Добавляем свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Можно также добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями