avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Невеста"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Невеста"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Представьте себе салат, который не только невероятно вкусен, но и поражает своей...
20 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёная курочка (филе)
  • Яйца 2 шт.
  • Картофелины средних 2 шт.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Поставить варить яйца и картофель. Лук мелко нарезать и замариновать с уксусом и водой горячей, минут на 20.
2
Картофель и яйца очистить. Белки отделить от желтков. Всё укладываем слоями. Лучше взять кольцо и натирать сразу в него или в готовую ёмкость. Не приминать! Нужно чтобы всё было воздушным.
3
1 слой: курочка, натереть на терке + сеточку из майонеза. 2 слой: маринованный лук + натёртый картофель + майонез. 3 слой: желтки + майонез. 4 слой: сыр натёртый на тёрке + майонез. 5 слой: белки натёртые на тёрке. При желании, слои можно повторить. При подаче можно слегка посыпать зелёным луком. Дать постоять часа два. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4