Моя "Селедка под шубой"

Моя "Селедка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Традиционная закуска - салат на Новый год.
9

Ингредиенты

большая морковь, 1
картошки, 2
свекла, 1
лук 1
яйца, 2
селедка (филе), 1
сыр,
соль,
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку,морковь,свеклу,яйца - отварить и остудить. С селедки снять кожу, кости, нарезать кусочками. Картошку,морковь, свеклу натереть на крупной терке. Яйца и сыр на мелкой терке. Лук нарезать мелко, добавить щепотку соли, сахара, влить несколько капель уксуса и воды, дать постоять пару мин.
2
На тарелку выкладываем слоями: картошка, селедка, лук, морковь, сыр, свекла, верх посыпаем яйцами. Каждый слой промазываем майонезом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😍🎄🎉
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!