avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой в новом исполнении
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селедка под шубой в новом исполнении

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличная закуска для Праздничного стола. #академия #закуски
20 мин
16 порций
2

Ингредиенты

  • Тарталеток из песочного теста 16 шт.
  • Филе сельди 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Отварной свеклы 200 г
  • Отварной моркови 100 г
  • Творожного сыра 200 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В блендер перекладываем отварные свеклу и морковь, творожный сыр и измельчаем до состояния мусса. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем на час в холодильник.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и сельдь, перекладываем в миску, перемешиваем и даём постоять минут 15. Далее раскладываем сельдь с луком по тарталеткам.
3
Далее из свекольного мусса формируем розочки, можно украсить укропом. Получается невероятно нежно и вкусно. Отличная закуска для Праздничного стола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2