avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой в новом исполнении
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селедка под шубой в новом исполнении

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличная закуска для Праздничного стола. #академия #закуски
20 мин
16 порций
2

Ингредиенты

  • тарталеток из песочного теста 16 шт
  • филе сельди 300 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • отварной свеклы 200 гр
  • отварной моркови 100 гр
  • творожного сыра 200 гр

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В блендер перекладываем отварные свеклу и морковь, творожный сыр и измельчаем до состояния мусса. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем на час в холодильник.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и сельдь, перекладываем в миску, перемешиваем и даём постоять минут 15. Далее раскладываем сельдь с луком по тарталеткам.
3
Далее из свекольного мусса формируем розочки, можно украсить укропом. Получается невероятно нежно и вкусно. Отличная закуска для Праздничного стола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Слоеный салат с сыром

lens