
Селедка под шубой в новом исполнении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Отличная закуска для Праздничного стола. #академия #закуски
20 мин
16 порций
2
Ингредиенты
- тарталеток из песочного теста 16 шт
- филе сельди 300 гр
- репчатого лука 1 головка
- отварной свеклы 200 гр
- отварной моркови 100 гр
- творожного сыра 200 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В блендер перекладываем отварные свеклу и морковь, творожный сыр и измельчаем до состояния мусса. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем на час в холодильник.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и сельдь, перекладываем в миску, перемешиваем и даём постоять минут 15. Далее раскладываем сельдь с луком по тарталеткам.
3
Далее из свекольного мусса формируем розочки, можно украсить укропом. Получается невероятно нежно и вкусно. Отличная закуска для Праздничного стола.



4.98672
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)