
Селедка под шубой (С красной рыбой и авокадо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Селёдка под шубой - это популярный и традиционный слоеный салат на новый год.
По...
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Слабосоленой красной рыбы 400 г
- Авокадо 2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Яйца 3
- Свёклы 500 г
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
🔹Свёклу и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
🔹 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
🔹Красную рыбу нарезать на кубики.
2
🔹 В миске соединить одно очищенное авокадо, растительное масло, сок лимона, соль.
🔹Пробить блендером до однородной массы.
🔹 Второй авокадо нарезать на кубики.
3
🔹Соединить пюре из авокадо и нарезанный авокадо.
🔹Аккуратно перемешать лопаткой.
4
🔹На дно формы (смазать растительным маслом) выложить картошку -> смазать майонезом -> выложить рыбу.
5
🔹Поверх рыбы выложить массу из авокадо -> яйца -> смазать майонезом.
6
🔹 Выложить свёклу и смазать майонезом.
🔹Убрать в холодильник на несколько часов.
🔹Снять форму.
7
Наша СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ готова!
Украсить зеленью или зелёным луком
Приятного аппетита!!!



4.782220
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
29
13
13
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)