
Салат "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#подарок
Как новый год без селёдки под шубой.
Дорогие друзья! С новым годом! С новыми...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Сельдь 240 гр.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Свёкла 3 шт.
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Свеклу, картофель, морковь и яйца предварительно отварить и очистить.
2
Приготовить сервировочное блюдо, поместить на него форму для формирования салата.
3
Первый слой картофель.
Картофель нарезать мелкими кубиками, выложить в форму и смазать майонезом.
4
Второй слой селёдка.
Селёдку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в форму и смазываем майонезом.
5
Третий слой лук репчатый.
Лук нарезать мелкими кусочками, выложить в форму и смазать майонезом.
6
Четвёртый слой яйца.
Яйца нарезать мелкими кубиками, выложить в форму и смазать майонезом.
7
Пятый слой морковь.
Морковь натереть на тёрке, выложить в форму и смазать майонезом.
8
Шестой слой заключительный, свёкла.
Свеклу натереть на средней тёрке, выложить в форму и смазать майонезом.
9
Далее салат ставим в холодильник и даём ему пропитаться. Снимаем форму.
Готовый салат подаём на праздничный стол.
Приятного аппетита.



4.821941
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)