
Королевский салат "Селёдка под шубой" на новогодний стол🍾
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
В России нет ни одного человека, который никогда в своей жизни не пробовал салат...
30 минут
20
Ингредиенты
- филе солёной сельди 500 гр
- небольшая луковица 1
- моркови 1-2
- свёкла 1
- картофелины 4
- вареных яйца 2
- майонеза 250 мл
- зелень
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Предварительно запекаем до готовности в фольге все овощи. Остужаем и: картофель нарезаем кубиками, а морковь и свёклу - трём на тёрке. Филе сельди нарезаем также кубиками, а лук мелко режем и маринуем его с уксусом.
2
Салат собираем в такой последовательности - первым слоем идёт селедка, перемешанная с маринованным луком. Сбрызгиваем их растительным маслом.
3
Затем выкладываем картофель и хорошо промазываем этот слой майонезом.
4
Затем выкладываем морковь и опять майонез.
5
На верхний слой мы выкладываем свёклу и тоже её обильно промазываем майонезом.
6
Теперь салат украшаем зеленью и выкладываем натертые на мелкой терке яичные белки и желтки.
7
Этому салату обязательно нужно время чтобы он пропитался, поэтому, я отправляю его в холодильник на 1-2 часа.
8
И вот теперь его можно подавать на праздничный стол.🎄
9
Приятного вам аппетита.😊
И отличного новогоднего настроения. ☃️



4.881486
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
20
28
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)