
"Под шубой по - королевски"(порционно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Самый зимний салатик !!! Сытно, вкусно и красиво ! #игры
1 ч
1- 10 порций
Ингредиенты
- Красная рыбка
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Репчатый лук
- Яйцо
Шаги приготовления
1
Отварить и очистить овощи и яйца, натереть на мелкой терке. Если не ленитесь - нарезать. Любую красную рыбку тоже нарезать. Лучок - очень мелко.
2
Картофель, морковь, свеклу и яйца слегка смешать с майонезом по отдельности, так салат будет пропитан лучше.
3
В прозрачные стаканы или креманки выкладывать поочередно все ингредиенты : картофель, рыбка, лучок, морковь, яйца, свёкла.
4
Если не хотите сразу добавлять майонез в каждый ингредиент, то слои смазывайте сеточкой непосредственно в бокале.



4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями