avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Представьте себе нежное куриное мясо, укрытое ароматной «шубой» из овощей и сыра. Это...
1 час 20 минут
5
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 800 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Луковица 1-2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на пластины толщиной 1 см. Слегка отбить. Выложить в форму для запекания. Смазать майонезом. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тëрке. Овощи спассеровать на растительном масле.
3
Выложить овощи на мясо. Сверху разложить кружочками нарезанные помидоры. Посыпать натëртым сыром. Влить немного воды, чтобы нижняя часть мяса не получилась сухой.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить 35-40 минут при 180°.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9