avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1,5 кг
  • Помидоры 2-3 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Горчица 2 ч.л
  • Майонез 6 ст.л
  • Сыр твердый (150 гр в начинку, 100 для посыпки) 250 гр.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделить куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
2
Каждый кусочек посолить, поперчим, посыпать приправой. Слегка отбить молотком. Отбитое филе обвалять в муке с двух сторон.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки до легкого золотистого цвета.
4
Помидоры нарезать мелким кубиком. Перец сладкий нарезать мелким кубиком. Зелень порубить ножом. Добавить половину натертого на крупной терке сыра.
5
Посолить по вкусу, добавить горчицу и майонез, перемешать. Куриное филе выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределить овощную шубку. Обильно посыпать тертым сыром каждый кусочек.
6
Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!