Куриная грудка «Под шубой» в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
7
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
Морковь 1 шт
Сыр 100 г
Луковица 1 шт
Майонез
Соль
Специи
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грудку и смешиваем с горчицей и майонезом, добавляем соль и специи. Оставляем мариноваться на несколько минут.
2
Морковь и сыр трём на терке. Луковицу нарезаем полукольцами.
3
Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем на дно немного моркови, куриную грудку, луковицу. Сверху выкладываем морковь. Смазываем майонезом. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
4
Снимаем фольгу и посыпаем сыром, отправляем в духовку ещё на 10 минут.
4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!