Куриная грудка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
50мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриное филе - 3 шт
- Морковь -1 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Сыр
- Майонез
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Соевый соус
- Лук репчатый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка отбиваем филе
2
Солим,добавляем специи и приправы
3
Мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь и сыр,мелко режем перец болгарский
4
Добавляем майонез, соевый соус и все перемешиваем
5
Выкладываем на филе
6
Отправляем в разогретую до 180 гр.духовку на 40 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!