
Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премиямясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на равные доли. Отбить слегка молотком с 2 сторон.
2
С 2 сторон посолить, поперчить, посыпать паприкой. Натереть и оставить на минут 15.
3
На среднем огне слегка нагреть сковороду. Добавить немного масла и обжарить по 2 мин с каждой стороны.
4
Смешать сыр, майонез, чеснок, орегано, базилик.
5
Выложить на противень мясо, далее тонко порезанный помидор и сверху сырную массу.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до румяного цвета. Ориентировочно минут 15 - 20. Приятного аппетита!!!



4.941004
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)