
Курочка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 600 г
- Шампиньоны 400 г
- Помидоры 3 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Шампиньоны обжариваем несколько минут. Грудку слегка отбиваем и солим, перчим.
2
Смешиваем майонез со сметаной, туда же выдавливаем чеснок. Смазываем соусом курицу. Далее жареные шампиньоны.
3
Сверху помидоры и тертый сыр. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!!!



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями