
Праздничный салат «Курочка под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Салат очень вкусный, нежный и лёгкий в приготовлении. Отличный вариант для праздничного...
30 минут
6
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кубиками, добавить майонез, перемешать и выложить первым слоем на сервировочное блюдо. Я делала при помощи кольца, но можно обойтись и без него)
2
В морковь по-корейски добавить немного майонеза, перемешать и выложить на слой из курицы.
3
Яйца и сыр натереть на тёрке. В сыр добавить немного майонеза, перемешать и выложить на слой из моркови. Яйца не смазывать майонезом, ими посыпать салат сверху.
4
Зелень (у меня смесь петрушки, укропа и зелёного лука) помыть, просушить и мелко нарезать. Оставить стебли укропа и несколько веточек для оформления.
5
Аккуратно снять с салата кольцо (если делаете при помощи кольца) и промазать бока небольшим количеством майонеза, а затем посыпать зеленью. Предварительно отваренную морковь (можно использовать и сырую) почистить и порезать на кружочки. Оформить на салате «цветочный» букет из зелени и морковь (в центр на морковь капнуть майонез). Салат готов. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
8
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)