
Праздничный слоеный салат мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премияновогоднийстол
2 порции
Ингредиенты
- отварной говядины 150 гр.
- средняя свекла 1
- средняя морковь 1
- Яйцо 2 шт.
- чеснока 1 зубчик
- сыра 50 гр.
- домашний майонез
- перец, соль по вкусу
- зелень для посыпки
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Остудить порезать мелким кубиком.
2
Свеклу, морковь и яйцо отварить. Остудить почистить натереть, на мелкой терке.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Из этих ингредиентов вышло две салатных формочки, круглая и квадратная.
5
Собираем салат: мясо смешиваем с чесноком (через пресс) и майонезом. Укладываем в формочку, (уплотнить) нижний слой салата.
6
Следом идёт сыр, яйцо, морковь и свекла. Каждый слой уплотнить и смазать майонез по немного и посыпать солью перцем по вкусу.
7
Верхний свекольный слой тоже смазать майонез и убрать в холодильник для пропитки на ночь.
8
Приятного аппетита.



4.891383
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями