
Салат "Гранатовый браслет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#овкусе 
Праздничный салат-красивый и вкусный.
Салат укладывается слоями, каждый слой...
1 ч.40 мин.
8
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гранат 1 шт.
 - Картофель 4 шт.
 - Масло растительное 4 ст. л.
 - Вода 3 л
 - Куриная грудка 1 шт.
 - Морковь 5 шт.
 - Грецкие орехи 100 г
 - Яйца куриные 4 шт.
 - Свекла 4 шт.
 - Майонез по вкусу
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На середину большого блюда ставим длинный стакан. Вокруг стакана укладываем слои салата.
2
Отвариваем овощи в воде: картофель (30 мин.), морковь (40 мин.), свёклу (50 мин.) до готовности. Остудить и почистить овощи.
3
1 й слой: тертый варёный картофель.
4
2 й слой:
Куриная грудка, порезанная маленькими кусочками, обжарить в масле 30 мин. на малом огне, посолить, остудить.
5
3 й слой:
Тёртая морковь на средней тёрке.
6
4 й слой:
Грецкий орех промыть, просушить на  плите или обжарить немного в масле. Остудить, мелко потолочь толкушкой.
7
5 й слой:
Яйца отварить в воде вкрутую 10 мин. Остудить, мелко порезать.
8
6 й слой:
Свекла тёртая на средней тёрке.
9
7 й слой:
Украшаем гранатовыми зёрнами и немного зеленью. Вынимаем стакан. Приятного аппетита 🌹
4.891358
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































