
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линара Фазылова
Такой салат, как отдельный вид искусства.
А какой он...
1 час
Ингредиенты
- гр Любое мясо 300
- крупных картофеля 3
- моркови 3
- Луковица 1
- крупных свеклы 2
- большой гранат 1
- Соль, Майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала отварить овощи в мундире.
2
Так же отварить любое мясо в подсоленной воде до готовности.
Либо как я куриное филе смазать чесноком, посыпать перцем, паприкой, любой приправой по вкусу и добавить 1 ст.л майонеза. Перемешать и пожарить на подсолнечном масле до полной готовности.
3
Лук замариновать.
4
Приготовить большое, плоское блюдо. По середине поставить высокий стакан. И выкладывать всё ингредиенты в таком порядке:
5
1) Мясо нарезанное кубиками
2) картофель тёртый на крупной терке. Слегка добавить соль и майонез
3) лук
4) морковь, так же как картофель
5) Свёкла
Смазываем хорошенько майонезом, убираем стакан и посыпаем обильно гранатовыми зёрнами.
6
Даём пропитаться час.
Приятного аппетита 😋



4.911244
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями