ПП Сельдь под шубой порционно
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
1 ч. 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свеклы 2
- моркови 2
- картофель 1
- лук 1 шт
- Сельдь с/с
- Заправка для смазывания
- сметаны 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить овощи.
Натереть свеклу, морковь.
Нарезать мелко картофель, сельдь, лук. Смешать ингредиенты для заправки.
2
На кусок пищевой плёнки укладываем свеклу, морковь, картофель, лук, сельдь, между слоями промазывать заправкой. Соединить концы плёнки в шар
Снять плёнку и перевернуть на блюдо. Посыпать зелёным луком
3
Подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!