
ПП Сельдь под шубой порционно
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
1 ч. 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Картофель 1
- Лук 1 шт.
- Сельдь с/с
- Заправка для смазывания
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить овощи.
Натереть свеклу, морковь.
Нарезать мелко картофель, сельдь, лук. Смешать ингредиенты для заправки.
2
На кусок пищевой плёнки укладываем свеклу, морковь, картофель, лук, сельдь, между слоями промазывать заправкой. Соединить концы плёнки в шар
Снять плёнку и перевернуть на блюдо. Посыпать зелёным луком
3
Подаём.



4.94946
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями