avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины. Под шубой.🥘

Отбивные из свинины. Под шубой.🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Ооочень вкусный ужин.. нежное мясо, под шубой из мягкого творога, чеснока и...
60 минут
8шт

Ингредиенты

  • гр Свинина (карбонад)- 500-600
  • по вкусу Соль, перец
  • гр Молотый сухой чеснок 5
  • гр (1 баночка) Мягкий творог (у меня 0%) 125
  • гр Сыр твердый (у меня сулугуни) 70

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо обязательно моем. Нарезаем на кусочки, так, чтобы можно было отбить. Заматываем в пищевую пленку и отбиваем молотком для мяса.
2
Делаем соус: Смешиваем мягкий творог, соль и чеснок вместе. По вкусу можно добавить перец или какие другие специи.
3
Мясо выкладываем на противень, сыпем сверху соль (по вкусу) и смазываем сверху соусом.
4
Режем или трём сыр и выкладываем его поверх мяса. Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 200° и выпекаем примерно 45-50 минут. На готовность проверить ножом. На гарнир я выбрала гречневую собу, но лучше подойдёт варёный картофель, пюре или запечённый картофель. Приятного аппетита!😊🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!