
Отбивные из свинины. Под шубой.🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Ооочень вкусный ужин.. нежное мясо, под шубой из мягкого творога, чеснока и...
60 минут
8шт
Ингредиенты
- Свинина (карбонад) 500-600 г
- По вкусу соль, перец
- Молотый сухой чеснок 5 г
- 1 баночка) мягкий творог (у меня 0%) 125 г
- Сыр твердый (у меня сулугуни) 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо обязательно моем. Нарезаем на кусочки, так, чтобы можно было отбить. Заматываем в пищевую пленку и отбиваем молотком для мяса.
2
Делаем соус:
Смешиваем мягкий творог, соль и чеснок вместе. По вкусу можно добавить перец или какие другие специи.
3
Мясо выкладываем на противень, сыпем сверху соль (по вкусу) и смазываем сверху соусом.
4
Режем или трём сыр и выкладываем его поверх мяса.
Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 200° и выпекаем примерно 45-50 минут.
На готовность проверить ножом.
На гарнир я выбрала гречневую собу, но лучше подойдёт варёный картофель, пюре или запечённый картофель.
Приятного аппетита!😊🔥



4.82105
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями