avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из винограда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из винограда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Универсальный соус, который подойдет как мясу, птице, рыбе, гарниру, так и как топинг к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего винограда (красного или белого) 300 г
  • Сахара 100 г
  • Воды 50 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
- свежий виноград, тщательно промойте его под холодной водой и удалите грозди (можно использовать замороженный)
2
- в кастрюле соедините виноград, сахар и воду, довести до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, около 10-15 минут, виноград должен стать мягким и начать выделять сок.
3
- снять кастрюлю с плиты и добавьте лимонный сок, и щепотку соли, пюрируйте смесь с помощью блендера или кухонного комбайна до получения однородной консистенции; - дать соусу остыть до комнатной температуры, затем поместить его в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2