
Соус из винограда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 
Универсальный соус, который подойдет как мясу, птице, рыбе, гарниру, так и как топинг к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего винограда (красного или белого) 300 г
- Сахара 100 г
- Воды 50 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
- свежий виноград, тщательно промойте его под холодной водой и удалите грозди (можно использовать замороженный)
2
- в кастрюле соедините виноград, сахар и воду, довести до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, около 10-15 минут, виноград должен стать мягким и начать выделять сок.
3
- снять кастрюлю с плиты и добавьте лимонный сок, и щепотку соли, пюрируйте смесь с помощью блендера или кухонного комбайна до получения однородной консистенции;
- дать соусу остыть до комнатной температуры, затем поместить его в холодильник.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































