avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тиффани"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тиффани"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премияновогоднийстол #салат #ужин Представьте себе салат, который не только удивляет...
20-25 минут+ отваривание яиц
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (у меня копченый окорочок) 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Грецкие орехи 5-6 половинок
  • Виноград зеленый без косточек 200 г
  • Салатный соус или майонез 100 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и очистите. Яйца натереть на средней терке. С окорочка снимите шкурку и мелко нарежьте снятое с кости мясо. Виноград хорошо помыть, обсушить. Орехи помыть, обсушить и мелко нарезать ножом, или прокатать скалкой. Сыр натереть на крупной терке.
2
Собираем салат слоями, через кольцо, можно и без него. Я с пластиковой банки срезала дно и получилось кольцо. Первый слой - курица, майонез и орехи.
3
Второй слой выкладываем яйца. Немного утрамбовываем. Солим, перчим и смазываем майонезом и посыпаем орехами.
4
Последним слоем выкладываем сырную стружку. На нее тоже наносим майонез и аккуратно снимаем кольцо.
5
Плотно выложить поверх сыра виноград. Ставим в холодильник для пропитки. Подаем на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с грецкими орехами

lens