Салат Тиффани

Салат Тиффани

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
С тех пор, как я впервые попробовала этот салат, он стал обязательным номером в...
20 мин
4-5 порций
54

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г
Масло растительное 2 ст л
Соль по вкусу
Карри 1/3 ч л
Яйцо варенное 2 шт
Сыр твердый 50 г
Орехи грецкие жаренные 50 г
Майонез 2 ст л
Виноград 100 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать тонко поперек. Ломтики посолить слегка, щедро посыпать порошком карри. Дать промариноваться 10 минут. Потом обжарить до готовности на разогретой сковороде с маслом. Вынуть из сковороды, промакнуть салфетками, остудить в ёмкости с крышкой. Так грудка останется сочной. Уже остывшие ломтики нарезать тонкой соломкой.
2
Виноградины разрезать пополам каждую. Удалить косточки. Яйца и сыр отдельно натереть на крупной тёрке. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
3
Салат собирается слоями. 1-курица 2-майонез 3-орехи 4-яйца 5-майонез 6- орехи 7-сыр 8- майонез 9- виноград
4
Майонез лучше наносить сеточкой, чтобы не было очень жирно. Черный молотый перец посыпать по желанию на любой из слоев. Виноград уложить плотно вниз разрезами. Если использовать его разных цветов, можно создать какой-нибудь рисунок, как украшение. Солить слои по желанию. В майонезе и сыре соли достаточно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!