
Салат Тиффани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусный салат! Конечно, можно взять и отварное филе, но с копчёной курицей в...
Ингредиенты
- винограда Веточка
- копчёной курицы 300 гр
- грецких орехов 100 гр
- яйца 2-3
- сыра 50-80 гр
- Майонез
- Петрушка
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Курицу разобрать и нарезать мелко.
Вареные яйца и сыр - натереть на тёрке.
Грецкие орехи подсушить на сковороде и порубить ножом.
Берем блюдо и выкладываем слой из курицы,формируя форму виноградной грозди- хотя форма может быть произвольная. наносим сеточку из майонеза, разравниваем, посыпаем орехами, сверху сыр и снова слой майонеза.
2
Виноград разрезаем пополам (если надо- удаляем косточки) и украшаем наш салат. Сверху выкладываем веточек петрушки.
3
Убираем в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита



4.792213
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями