
Салат Тиффани с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Салат с яркой подачей и оригинальным вкусом, создающийся непривычным сочетанием...
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить, яйца отварить вкрутую и натереть на крупной тёрке. Так же натереть сыр.
2
На тарелку выложить курицу в форму, похожую на гроздь винограда, моя напоминает ананас. 😉😁 Смазать майонезом и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
3
Далее выложить слоями: яйца, майонез, орехи, сыр, майонез, орехи. Получившийся салат смазать майонезом.
4
Разрезать виноград на половинки и уложить в шахматном порядке. Салату дать постоять 1-2 часа в холодильнике. Украсить веточкой петрушки.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
4.98649
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































