
Салат с красной фасолью, кукурузой и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Идеально сбалансированный салат.
#календарь #салаты #фасоль
15 минут
3
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 250 г
- Консервированной кукурузы 50 г
- Огурец 150 г
- Красной луковицы 1/2
- Салатных листьев 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Петрушки 3-4 вет.
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Сливаем жидкость с консервов. Овощи и зелень моем и обсушиваем на полотенце. Грецкие орехи измельчаем и слегка прогреваем на сухой сковородке.
2
Огурец нарезаем не крупно. Лук - тонкими кольцами. Листья салата рвем руками, а петрушку мелко нарезаем.
3
Соединяем в большом салатнике огурец, лук, листья салата, фасоль, кукурузу, петрушку и измельченные грецкие орехи.
4
Для заправки смешиваем все ингредиенты и взбиваем до состояния эмульсии.
5
Добавляем в салат заправку, хорошо перемешиваем.
6
Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями