
Тыква без тыквы с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
1 ч. 10 мин.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Вода 600 мл
- Грибы лесные 200 г
- Куриная грудка 150 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л.
- Майонез по вкусу
- Морковь по-корейски 300 г
- Хвостик от болгарского или грунтового перца
Шаги приготовления
1
Картофель хорошенько вымыть, отварить в воде 30 мин., в мундире. Остудить, очистить, потереть на средней тёрке.
2
Грибы промыть, обжарить в масле на малом огне 20 мин., посолить, остудить.
3
Куриную грудку промыть, порезать на маленькие кусочки. Обжарить в масле на малом огне 30 мин., посолить, остудить.
4
Смешать картофель, мясо, грибы, заправить майонезом.
5
В округлую форму положить верёвочки одна на другую, крест на крест. Далее кладём пищевую плёнку. На ней выстилаем корейскую морковь.
6
Кладём салат в середину. Прикрываем морковью по-корейски и пищевой плёнкой. Немного затягиваем верёвочки и убираем в холодильник на 1 час.
7
Затем убираем плёнку, нитки и украшаем хвостиком от перца, в виде тыквы. Приятного аппетита 🌹



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями