
Салат Щётка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Салат из свежих тёртых овощей: свёклы, моркови и капусты - полезный, диетический и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Заправка:
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Зерновая горчица 2 ч. л.
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Морковь и свёклу натереть на мелкой или крупной тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи добавить к капусте и перемешать.
3
Заправка. В салат добавить соевый соус, растительное масло, горчицу, свежемолотый чёрный перец и нарезанную зелень. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































