
Салат "Щётка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#пост #мойпомощник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Сельдерей листовой 50 г
- Изюм 50 г
- Орехи (любые) 1 горст.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Бальзамик 0,5 ч. л.
- Французская горчица 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить, натереть на тёрке для "корейской моркови".
2
Сельдерей листовой промыть и обсушить, нарезать небольшими кубиками.
3
Изюм промыть и запарить кипятком на несколько минут, затем обсушить и добавить в салат 🥗.
4
Орехи любые,(у меня - арахис) подсушить на сухой сковороде и измельчить в измельчителе или с помощью скалки, добавить в салат.
5
Добавить соль и перец, уксус винный, бальзамик, французскую горчицу, перемешать и полить растительным маслом.
4.82103
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































