avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из печени с изюмом и  грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из печени с изюмом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
263 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 400 г
  • Груша 2-3 шт.
  • Изюм 50 г
  • Зелень, руккола
  • Сливочное масло 50 г для жарки
  • Растительное масло для жарки
  • Сок лимона
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для заправки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть печень. Удалить у печени жилки, разрезать на две части.
2
В сковороде с растительным и сливочным маслом обжаривать печень по 3 минуты с каждой стороны.
3
Груши вымыть и нарезать дольками. Изюм тоже очистить и промыть водой.
4
На другой сковороде со сливочным маслом и с сахаром обжарить груши и изюм.
5
Переложить в миску фрукты.
6
На тарелке разложить рукколу и сверху разложить печень.
7
Добавить груши и изюм.
8
Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
5
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями