
Тёплый салат из печени с изюмом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Груша 2-3 шт.
- Изюм 50 г
- Зелень, руккола
- Сливочное масло 50 г для жарки
- Растительное масло для жарки
- Сок лимона
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть печень. Удалить у печени жилки, разрезать на две части.
2
В сковороде с растительным и сливочным маслом обжаривать печень по 3 минуты с каждой стороны.
3
Груши вымыть и нарезать дольками. Изюм тоже очистить и промыть водой.
4
На другой сковороде со сливочным маслом и с сахаром обжарить груши и изюм.
5
Переложить в миску фрукты.
6
На тарелке разложить рукколу и сверху разложить печень.
7
Добавить груши и изюм.
8
Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Готово! Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
5
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями