
Салат из консервированной горбуши с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Вы ещё не разучились удивляться?
Давай попробую тебя удивить! Познакомлю тебя с...
45 минут
4
6
Ингредиенты
- Консерва рыбная (горбуша) 1 бан.
- Груша 1-2 шт
- Картофель 2 шт
- лук репка 1 шт
- яйцо 3 шт
- майонез 4 ст. ложки
- Листья салата 2 шт
- Зелень (укроп, микрозелень)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Отвари яйцо и картофель.
2
Подготовь 4 миски.
3
В 1-ой миске смешай тонко порезанный репчатый лук с одной столовой ложкой майонеза.
4
Во 2-ой миске смешай и разомни вилкой горбушу, предварительно удалив косточки, со второй столовой ложкой майонеза. Жидкость можешь не сливать.
5
В 3-ей миске смешай третью столовую ложку майонеза с порубленным яйцом.
6
В 4-ой миске смешай порезанный кубиком картофель с четвертой столовой ложкой майонеза.
7
Начнем собирать салат.
8
Первый слой - картофель, второй - рыба, третий - лук, четвертый - яйцо.
9
Небрежно нарви зелень, нарежь грушу кубиком и отправь к салату.
10
Укрась укропом, микрозеленью и поставь в холодильник. Достаточно будет минут 30-ти.
11
« Выпускай Кракена»!
Столовой ложкой зачерпни от самого дна… Пошло, пошло удивление!
Приятного и Вкусного Тебе удивления! Балуй родственников, знакомых и друзей💋
P.S обратили внимание? Представила два вида оформления. В глубокой тарелке и в сервировочном кольце. Действуй, твори!



4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)