
Салат с картошкой, свёклой и финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель, запеченный в мундире
- Свёкла, запеченная в мундире
- Салат айсберг
- Лук репчатый
- Огурец свежий
- Финики
- Соль / перец
- Нерафинированное растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Финики предварительно моем и замачиваем в воде на 15 минут.
2
Овощи чистим, режем небольшими кусочками, складываем в салатник.
Финики освобождаем от косточек, режем небольшими кусочками.
3
Салат солим, перчим, заправляем маслом (у меня оливковое).
Яркий, вкусный и полезный салат готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



5453
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)