
Сельдь под "шубой" с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Добавление яблока делает известный салат ещё интереснее на вкус. Результат...
Ингредиенты
- Сельдь соленая 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить, остудить и натереть на тёрке. Рыбу очистить и разделать на филе. Порезать небольшими кусочками и выложить в салатник. Смазать немного майонезом.
2
Лук мелко порезать, выложить на рыбу. Картофель натереть на тёрке и выложить на лук. Добавить майонез. Далее добавить яблоко.
3
На яблоко выложить морковь, слегка смазать майонезом, затем натертые яйца, майонез.
4
Сверху выложить свеклу. Смазать майонезом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита 🤗😍



4.921109
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)