Сельдь под шубой

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

свёклы 300 гр.
картофеля 4 шт
моркови 3 шт
большой лук 1 шт
сельдь филе 300 гр.
уксуса 2 ст. л.
сахара 2 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
майонеза 1 упаковка
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке, выложить нижним слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
2
Рыбу филе нарезать на мелкие кубики, при необходимости очистить оставшиеся косточки.
3
Лук почистить, нарезать и замариновать. Маринуем лук так: нарезанный лук помещаем в глубокую миску, добавляем 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, заливаем стаканом крутого кипятка. Так лук теряет горечь и становится мягким. Лук выкладываем на рыбу, сверху смазываем майонезом.
4
Морковь отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем следующим слоем, сверху смазываем майонезом.
5
Свеклу отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем верхним слоем, смазываем майонезом.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!