avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • Свёклы 300 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Большой лук 1 шт.
  • Сельдь филе 300 г
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Майонеза 1 упак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке, выложить нижним слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
2
Рыбу филе нарезать на мелкие кубики, при необходимости очистить оставшиеся косточки.
3
Лук почистить, нарезать и замариновать. Маринуем лук так: нарезанный лук помещаем в глубокую миску, добавляем 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, заливаем стаканом крутого кипятка. Так лук теряет горечь и становится мягким. Лук выкладываем на рыбу, сверху смазываем майонезом.
4
Морковь отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем следующим слоем, сверху смазываем майонезом.
5
Свеклу отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем верхним слоем, смазываем майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями