Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свёклы 300 гр.
- картофеля 4 шт
- моркови 3 шт
- большой лук 1 шт
- сельдь филе 300 гр.
- уксуса 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- майонеза 1 упаковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке, выложить нижним слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
2
Рыбу филе нарезать на мелкие кубики, при необходимости очистить оставшиеся косточки.
3
Лук почистить, нарезать и замариновать. Маринуем лук так: нарезанный лук помещаем в глубокую миску, добавляем 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, заливаем стаканом крутого кипятка. Так лук теряет горечь и становится мягким. Лук выкладываем на рыбу, сверху смазываем майонезом.
4
Морковь отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем следующим слоем, сверху смазываем майонезом.
5
Свеклу отвариваем, натираем на крупной тёрке, выкладываем верхним слоем, смазываем майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!