
Икра сельди под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
#новыйгод Традиции…. Классика…
Импровизация! Сделаем порционно, филе сельди заменим на...
30 минут
4
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Икра сельди 150 г
- Морковь 3 шт
- Свекла 2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Майонез
- Яйцо 3 шт
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты. Отвари овощи, яйцо.
Подбери тару, в которую будешь выкладывать слоями салат.
2
Мелко нарежь репчатый лук. Замаринуй (вода, подсолнечное масло, Сахар, соль, уксус 9%) Перед тем, как начнем выкладывать слой лука, нужно будет слить жидкость через ситечко.
3
Первый слой - тертый картофель на крупной терке. Сеточка из майонеза.
Второй - икра сельди.
Третий - маринованный лук.
4
4 слой тертая морковь, сеточка из майонеза.
5 слой тертое яйцо, сеточка из майонеза.
5
6 слой тертая свекла, сеточка из майонеза. Убрать в холодильник.
6
Подавать порционно.



4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями