Слоеный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#7чудесрецепт Салат приготовлен из продуктов подарочной коробки. Спасибо Большое всем...
19
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка
варёного картофеля 2 штуки
свежий огурец 1
перепелиных яиц 10
тёртого сыра пармезан 2 столовые ложки
луковица 1
майонеза 1 столовая ложка
сметаны 1 столовая ложка
лимонного сока 1 чайная ложка
пасты криля 4 столовые ложки
икры 1 столовая ложка
Вяленые томаты
Оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть и сверить в мундире. Сварить перепелиные яйца.
2
Лук очистить нарезать кубиками, смешать майонез сметану и лимонный сок, лук положить в соус и перемешать.
3
Пасту криль смешать с икрой и переложить в кондитерский мешок.
4
Салат готовить лучше в салатнице с высокими краями. 1 слой тёртый картофель, 2 слой соус с луком, 3 слой тунец (жидкость слить, кусочки немного измельчить) 4 слой выдавить пасту с икрой, 5 затем нарезанный соломкой огурец, далее соус с луком, 6 слой перепелиные яйца нарезать на четыре части, сверху нанести пасту с икрой и немного лукового соуса, посыпать тёртым сыром пармезан, украсить перепелиными яйцами и вялеными помидорами и отливками. Приятного аппетита 😊
4.95914
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!