Селедка под шубой

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Яркий, сочный и очень вкусный салат. Разъемная форма диаметром 18 см.
40 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Селедка без костей 200 грамм
Креветки (по желанию) 50 грамм
Свекла вареная большая 1 штука
Картофель вареный 3 штуки
Морковь вареная 1 штука
Лук репчатый (можно заменить зеленым) 1 штука
Яйца куриные вареные 3 штуки
Майонез для смазывания каждого слоя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Устанавливаем кольцо от разъемной формы на тарелку, на которой будем подавать салат на стол. Внимание: кольцо устанавливаем «вверх ногами», чтобы после было удобнее его снимать. 1 слой — селедка, порезанная кусочками. По желанию добавляем вареные креветки. 2 слой — мелко порезанный лук.
2
3 слой — картофель, порезанный кубиками. 4 слой — морковь, порезанная кубиками.
3
5 слой — яйца, порезанные кубиками. 6 слой — свекла, натертая на крупной терке. Свеклу немного приминаем руками. Каждый слой промазываем майонезом. Слой между селедкой и луком можно не смазывать. Сверху свекольный слой смазываем майонезом.
4
Аккуратно снимаем кольцо от формы. Украшаем наш салат по желанию. Можно картофель, морковь и яйца также протирать на крупной терке. Это уже по Вашему вкусу и желанию. Наш яркий, сочный и очень вкусный салат готов. Приятного аппетита!
5
Видео к этому рецепту можно посмотреть здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!